jueves, 15 de mayo de 2008

Argentinos en Brasil

El GP Caixa-Unifor se cumplió el miércoles 14 en Fortaleza.
Juan Cerra tuvo que trajinar para obtener el segundo puesto en lanzamiento del martillo con 69.45,. La prueba fue ganada por el eslovaco Libor Charfreitag, bronce del último Mundial de Osaka, con 79.42.
Germán Chiaraviglio volvió a lucir en salto con garrocha al pasar la varilla a 5,20 m., el ganador fue el local Joao Gabriel Santos Souza, con 5.30 m.; en el tercer puesto quedó el recordman sudamericano y campeón panamericano Fabio Gomes da Silva con 5.10.
Rocío Comba tuvo una buena actuación al registrar 56.01 m. quedando en el quinto lugar en la prueba ganada por la cubana Yania Ferrales con 62.15.
Otros argentinos en competencia fueron las velocistas en la serie B de 100 metros; en Damas Jacqueline Rombaldoni quedó quinta con 12.22, y en caballeros Mariano Jiménez fue quinto con 10.77 y José Garaventa, sexto con 10.81. La posta de los varones logró el tercer puesto en la 4x100 con 40.37.Mientras que Romina Maggi se quedó con la séptima posición en jabalina con 47.03.